Hallo ihr Lieben!
Wir lieben Grillen und das beste daran sind doch die Beilagen, ODER?
Somit habe ich mich nach dem ganzen Linzerbackwahnsinn an eine pikante Torte gewagt und ich muss sagen sie ist super geworden.
Zutaten:
3 Eier
200g Mehl
50 ml Öl (von den eingelegten Tomaten)
50 ml Schlagobers
100ml Milch
1 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Thymian
250g Spargel grün
100g Eingelegte gedörrte Tomaten
1 Handvoll schwarze Oliven
100g Bergkäse
Salz und Pfeffer
Den Spargel putzen in 3 cm Stück schneiden und 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Tomaten und Oliven kleiner schneiden.
Aus den Eiern, dem Mehl, dem Schlagobers, der Milch, Backpulver und den Gewürzen einen Teig herstellen.
Das Gemüse zum Teig geben und 2/3 vom Käse dazu.
Alles in eine Form mit Butterpapier füllen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen.
Es schmeckt fantastisch und man kann statt dem Spargel natürlich jedes andere Gemüse verwenden.
Jetzt wünsche ich euch gutes gelingen
Eure Kathi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen